歡迎您,來到船員城市招聘網!
您當前的位置:船員城市招聘網 > 航運資訊 > 航運新聞

2019年4月份船員工資行情參考及市場評述

來源:航運在線 時間:2019-06-20 作者: 瀏覽量:

2019年4月份船員工資行情參考及市場評述

1. 船長、輪機長、大副、大管輪:

總體供大于求,尤其是新證“四大頭”更為明顯,市場上需要新證新 證“四大頭”的機會很少。對于英語好且具有環球資歷的船長,容易找到合適的工作。4月份“四大頭”工資變化不大。

2. 二副、二管輪、三副 、三管輪:

對于新證的“四小頭”,很多船員比較看重船舶噸位,都想上大船。即便市場上有提供新證職位的機會,如果萬噸以下的船,也很難找到合適的船員。有資歷的“四小頭”本月市場層面體現的船員較多,工資情況變化不大,較年前有小幅下調。

3. 水手、機工:

水手機工比較充足,尤其新證的機工和水手,和年前相比代需變化明顯,新手人員比較多,工 資也有下調。高證的機工和高證水手,容易找到合適的工作。

4. 大廚:
四月市場上整體呈現大廚求職量增多,新證大廚更是供大于求,找到相應職位有難度。工資無有明顯變化。

總結:
3月至4月,是船員上船的高峰期,過完年,都想在這個時候上船,做完一個合同期,明年春節前可以安排休假,這一時段,市場上船員求職信息急速增長。準備上船的船員兄弟們注

分享到:
相關推薦
分類瀏覽