歡迎您,來到船員城市招聘網!
您當前的位置:船員城市招聘網 > 航運資訊 > 航運新聞

船員硫化氫中毒昏迷 直升機緊急救助

來源:國際在線 時間:2019-10-26 作者: 瀏覽量:

23日上午10點50分左右,東海第二救助飛行隊接到救助信息,在福建廈門東側180公里海域,一艘漁船“閩獅漁07217”上一名船員因中毒昏迷,急需救治。

 

  接到信息后,東海第二救助飛行隊立即啟動應急響應程序,派遣救助直升機前往現場。中午12點半左右,救助直升機抵達現場。在觀察了現場情況后,經過近20分鐘的救援,成功將昏迷船員吊運至救助直升機。

  

 

  考慮到中毒昏迷的船員情況緊急,在返航過程中,機組決定立即申請直飛廈門大學附屬翔安醫院,為病人救治爭取最快的時間。經過協商,中午1點20分左右,救助直升機成功落地廈門大學附屬翔安醫院,昏迷船員被醫護人員接治。

 

  

 

  據了解,昏迷船員為硫化氫中毒,所幸東海第二救助飛行隊與廈門大學附屬翔安醫院空地接力,得到了及時救治,目前船員情況穩定。

分享到:
分類瀏覽